Política de Privacidade

Política de Privacidade

Cláudia Moura Unipessoal Lda. procura respeitar as melhores práticas em termos de segurança e proteção de dados pessoais, promovendo ações que melhoram os sistemas, de forma a preservar a proteção dos dados disponibilizados pelos titulares dos dados.

Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro – Lei da Proteção de Dados Pessoais (transpõe para a ordem jurídica portuguesa a Diretiva n.º >95/46/CE, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 24 de Outubro de 1995, relativa à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos dados pessoais e à livre circulação desses dados).

Esta Política de Privacidade tem como objetivo explicar-lhe qual a Política de tratamento de dados pessoais da Cláudia Moura Unipessoal Lda, uma vez que de forma a efetuar a sua compra na nossa loja online, aceita e concorda com a nossa política de privacidade, dado a mesma ser essencial para a concretização do processo de entrega dos nossos produtos.

Quais são os seus direitos e como poderá exercê-los?

Enquanto titular dos dados pessoais, poderá assim, a todo e qualquer momento, exercer os seus direitos – direito de acesso, direito de retificação, direito de exclusão, direito de limitação do tratamento, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas -, assim como revogar o seu consentimento nos casos em que tenha prestado, devendo, para tal, contactar-nos através do nosso endereço de e-mail: ola@papaia-sexshop.com

De modo a melhor entender os seus direitos, segue uma explicação mais detalhada:

Direito de acesso: direito a solicitar acesso aos seus dados pessoais fornecidos à Cláudia Moura Unipessoal, Lda.

Direito de retificação: direito de pedir a correção dos seus dados pessoais caso estejam incorretos ou incompletos.

Direito de exclusão: o titular dos dados, em determinadas situações, tem o direito a solicitar a eliminação dos dados que deixaram de ser necessários para o fim que foram recolhidos ou no caso de o titular deixar de consentir em que se baseia o tratamento dos dados, entre outros;

Direito de limitação do tratamento: direito a requerer a limitação do tratamento dos seus dados, em certos casos, por exemplo, se a Cláudia Moura Unipessoal, Lda. já não necessitar dos mesmos; se o titular contestar a veracidade ou exatidão dos mesmos, se tiver em desacordo com o tratamento dos mesmos, até se verificar que os motivos do responsável são legítimos e se sobrepõem aos do titular dos dados.

Direito da portabilidade: direito de solicitar os seus dados pessoais, fornecidos à Cláudia Moura Unipessoal, Lda., e de os transmitir a outro responsável pelo tratamento.

Direito de oposição: direito a opor-se ao tratamento dos seus dados, por motivos da sua situação individual; caso os seus dados estejam a ser tratados para satisfazer interesses da Cláudia Moura Unipessoal, Lda. ou de terceiros, ou sejam tratados para outros fins que não os esclarecidos pela Cláudia Moura Unipessoal, Lda., não havendo um consentimento por parte do titular dos mesmos ou tendo por base disposições do direito da União ou dos Estados-Membros; caso os dados sejam utilizados para efeitos de comercialização direta; caso os dados sejam tratados com a finalidade de investigação científica, histórica ou para fins estatísticos.  

Direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas: direito a não ser sujeito a decisões baseadas exclusivamente em meios automatizados que, mesmo sendo mais eficientes, são processos menos transparentes.

O que implica a navegação no nosso site?

O preenchimento dos nossos formulários, a utilização e navegação dos Sites, e o fornecimento de dados, direta ou indiretamente pelos titulares dos dados, implicam a aceitação das condições das nossas políticas de privacidade e de quaisquer outros termos, políticas e condições específicas referentes ao fornecimento dos nossos produtos. Ao disponibilizar-nos os seus dados pessoais, está  assim a autorizar a sua recolha, tratamento, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui estipuladas.

O que são cookies e porque utilizamos?

Os cookies são ficheiros de informação que o servidor da internet envia ao computador do usuário ao acessar determinadas páginas web e que ficam armazenados nas mesmas, sendo utilizados se o cliente assim o autorizar, na entrada do nosso website, clicando no botão de permissão, tendo ainda a possibilidade de fazer uma triagem dos mesmos. Os cookies permitem-nos perceber como o website está a ser utilizado, pelo que garantem uma melhor experiência do consumidor ao navegar no nosso website, dirigindo a nossa comunicação aos interesses de cada um. Os cookies armazenados apenas identificam o dispositivo utilizado, e não o utilizador em si ou qualquer informação pessoal e/ou confidencial a ele associado.

A utilização de cookies é uma prática recorrente e não prejudica qualquer equipamento tecnológico do utilizador (seja ele computador, smartphone, tablet, etc.). 

Como gerir as cookies

No caso de ter aceite a utilização de cookies, o uso de diferentes browsers dão a possibilidade, ao utilizador, de recusar a sua utilização e/ou de eliminar os que já foram armazenados, havendo também a possibilidade de fazer uma triagem dos mesmos. No caso da desativação dos mesmos, a experiência do utilizador poderá ficar comprometida.

Atualizações na nossa Política de privacidade

Relativamente a possíveis alterações ou atualizações da nossa política de privacidade, esta poderá ser revista e atualizada, sempre que a Papai(a) entenda ser necessário sendo garantida a disponibilização da devida informação no nosso website papaia-sexshop.com/.

Respeitamos, sempre, a privacidade e a segurança dos seus dados pessoais, pelo que zelamos pelo respeito da vontade do cliente e da sua gestão autónoma, livre e descomplicada das suas preferências de privacidade. Assim, e se discordar de algum ponto referido nesta Política, pode, a todo o momento opor-se, entrando em contacto connosco através do seguinte endereço de correio eletrónico:  ola@papaia-sexshop.com ou por carta dirigida a: Cláudia Moura Unipessoal Lda, Rua Justino Teixeira, 606, 4300-277 Porto.

Recolha e tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos e tratados por Cláudia Moura Unipessoal Lda são apenas os que por vontade própria colocar nos formulários deste website.

Os dados pessoais recolhidos são: nome, e-mail, telemóvel, morada e NIF.

Finalidade do tratamento dos dados pessoais

Os seus dados pessoais são recolhidos e processados pela Cláudia Moura Unipessoal Lda, apenas para fins estritamente ligados ao uso deste website, aos serviços a este associado e à venda de produtos, marketing direto e gestão de apoio ao cliente.

Procuramos sempre manter a relação com o nosso cliente e proporcionar-lhe os devidos benefícios, informações e conteúdo relevantes relacionados com a nossa marca, Papai(a). Os seus dados serão apenas tratados para estas finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não sendo posteriormente tratados de forma incompatível com estas.

Quando usamos os seus dados pessoais

Os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento. Em particular, os seus dados pessoais podem ser tratados para os seguintes fins:

Efetuar uma compra neste website: recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, nome, e-mail, morada para entrega e o número de telemóvel) no formulário de finalização de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si;

Entrar em contacto com o cliente: recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, primeiro e último nome, endereço de e-mail ou número de telemóvel) apenas com o objetivo de lhe fornecer os melhores serviços de Apoio ao Cliente na nossa loja online papaia-sexshop.com que sejam relevantes para este website e para lhe oferecer assistência;

Registo e criação de conta no nosso website: recolhemos os seus dados pessoais (nome, endereço de email, morada e número de telemóvel) a fim de simplificar a elaboração das suas futuras encomendas;

Ao subscrever a newsletter: recolhemos o seu e-mail com o objetivo de lhe oferecermos esse serviço que pretendeu adquirir;

Quando navega no nosso website: e posteriormente visita plataformas onde existe o formato de publicidade (redes sociais, google e outros parceiros destas redes) poderá ser impactado por anúncios da nossa marca. Utilizaremos igualmente os dados para alcançar novos potenciais clientes que possam ter interesse nos nossos produtos.

Recolhimento de dados obrigatório

Quando recolhemos dados, indicamos os campos obrigatórios com asteriscos, quando os dados em causa são necessários para:

A venda e fornecimento dos nossos produtos que adquiriu através do nosso website;

Fornecer-lhe o serviço que solicitou, como por exemplo a subscrição da nossa newsletter.

Respeitar os requisitos legais, como por exemplo, a faturação.

Os seus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços da Cláudia Moura Unipessoal Lda para efeitos da prestação dos serviços, a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade de cumprimento de imposições legais.

Prazo de retenção e processamento

Os seus dados são conservados pela Cláudia Moura Unipessoal Lda para as finalidades aqui descritas durante o tempo necessário para os fins citados, exceto se os dados pessoais em causa forem necessários para comprovar o cumprimento de obrigações, enquanto não decorrer o prazo de prescrição dos direitos correspetivos, ou caso exista um prazo superior de conservação de dados imposto por lei.

Quando os seus dados pessoais já não forem necessários, serão removidos dos nossos sistemas e registos ou mantido de forma anónima para que não possa ser identificado a partir dos mesmos.

BLOG

Dá uma olhada
nos nossos artigos